Мародёры. Взрослая жизнь после Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Главная гостиная в поместье. Выполненая в стиле Друэлы. На первом этаже.

0

2

Громкий хлопок. Закрылась дверь. В комнату медленно вошла девушка. М-м.. Это была Беллатрикс Блэк собственной персоной. Нервно задвинув шторы, она устроила в комнате полумрак.
Как они могли. Меня готовили готовили к браку по расщету. Но спросить то можно было кто лучше. Лицо девушки было каменным.
Холодные черты проступили еще ярче и от этого она казалась безумней.
В порыве ярости она дернула рукой и снесла вазу. Какжется мамину. Хотя ей было все равно. Звук разбитого фарфора раздался эхом по комнате. Пустяки. Все пустяки. Все надоело.
Белла устало упала в кресло. Она нуждалась сейчас в сестре. Или в матери. Слезы не текли. Блэк даже иногда и не подозревала о их существовании. Она просто сидела и смотрела в одну точку. Шли секунды. Они складывались в минуты.
За что?! Трикс устало возвела глаза к небу.
...Она стоит у кресла. Но кресло не пустое.
Том..Я... Парень повернулся к Блэк. Это был Редл. Он жестом её остановил..Не надо..
Взгляд его на секунду потеплел. Но это только не секунду...
Из воспоминаний её вывел стук двери. Видимо вернулась Нарцисса.

0

3

Нарцисса прошла в гостинную она сразу приметила сестру сидящую в кресле. Девушке захотелось броситься к сестре обнять ее и поговорить. Но с недавнего времени отец стал наказывать ее за явное проявление чувств готовя ее к предстоящему браку. Выйдя замуж по расчету девушка должна быть послушной и покорной мужу, а гораздо проще исполнять желания мужа не проявляя  эмоций. Поэтому глубоко вздохнув Нарциса прошла мимо дивана, проведя по нему пальцем. Потом закусив губу что бы не закричать от радости при виде сестры. Она степенно подошла и присела напротив Белатрикс.  Здравствуй! Нарцисса слегка улыбнулась. У тебя расстроенный вид произнесла девушка, смотря на слезы которые вот вот появятся в глазах сестры.

Отредактировано Narcissa Black (2008-12-15 22:21:49)

0

4

В комнату вошла Нарцисса. любимая а теперь и единственная сестра Беллатрикс.  Старшая Блэк заметила что сестра проявила запретные эмоции семьи Блэк. Они держались принципа не открывать всем душу и не показывать эмоции. Быть более сдержаными. Но иногда это не удавалось Белле, что же тогда говорить о Нарциссе.
Цисса присела напротив девушки, стараясь сдержать улыбку. Трикс коротко кивнула.
- Здравствуй!
- И тебе доброго вечера. Хотя большой вопрос доброго ли.? Немного риторически закончила Блэк.
- У тебя расстроенный вид
- О. Не обращай внимания. перспектива выходить за Лейстренджа, бурю радостных эмоций у меня не вызывает. Хотя растраивает меня не это, а то что родители даже не посоветовались.
Немного разоткровеничалась девушка. Она обвела комнату и остановилась на Нарциссе. Веки её приподняись, глаза стали отчетливо видны.
- Хотя он во многом разделяет моё мнение и взгляды

0

5

Хотя большой вопрос доброго ли.?
Нарцисса резко  подняла глаза на сестру. И тут же последовали пояснения:
перспектива выходить за Лейстренджа, бурю радостных эмоций у меня не вызывает
Девушка нервно сглотнула ей же тоже скоро предстоит замужество. Но пока юную Блэк это особенно не пугало. Она молодая девушка только только закончившая Хогвартс и она даже не знает что ждет ее дальше. Нарциссу уже давно курса с пятого заболивые родители начали подготавливать к предстоящему замужеству. Поэтому девушка просто шла к этому зачем бояться того что не избежно? Пока она не понимала зачем! Она старалась не влюбляться по совету матери что бы проще было все бросить. А Белла старше и ее это постигнет раньше.
- Хотя он во многом разделяет моё мнение и взгляды
Да... А вот меня с моим "суженным " почти ничего не связывает! А может и связывает... незнаю! Мы хоть и учились вместе, а знаю только то что его зовут Люциус Малфой! Он был старостой пока я была в Хогвартсе... Белла! Скажи ты ... Тебе кто нибудь нравится? Ну помимо Лейстренджа? не понятно почему, но этот вопрос волновал девушку.

0

6

Беллатрикс сидела, гуляя глазами по комнате. На душе было противно. Хотя почему? Она ведь знала что выйдет по долгу. Она ведь знала и готовилась. Но все равно это удар. Надо быть паинькой и всему подченятся мужу. Но ведь у Беллы не такой темперамент. Она любит свободу. Любит.
Знатная фамилия, древний род и беспросветное одиночество. Как эти вещи идеально сочетаются в жизни...
Проскочило в голове у девушке. но оторвавшись от этого она взглянула на сестру.
Да... А вот меня с моим "суженным " почти ничего не связывает! А может и связывает... незнаю! Мы хоть и учились вместе, а знаю только то что его зовут Люциус Малфой! Он был старостой пока я была в Хогвартсе...
Белла хмыкнула.
- Ты хотя бы видела его. А мне это только предстоит. Но не буду думать об этом. Для Бель такое настроение было странным. В основном слово родитей было закон. Она в любом случае его сдерживала и подчинялась но сейчас.. сейчас что то другое..
Белла! Скажи ты ... Тебе кто нибудь нравится? Ну помимо Лейстренджа?
Вопрос застал Блэк врасплох. Бровь быстро поднялась вверх а на лице соскальзнула тень.
- Цисса. Давай не будем об этом..Ты не должна такое у меня спрашивать..
Лорд.. Том...Хватит. Резко оборвала она свои мысли.

0

7

- Цисса. Давай не будем об этом..Ты не должна такое у меня спрашивать..
Нарцисса недобро прищурила глаза и хмыкнула, вскинув носик. В ней сейчас легко можно было узнать  неугомонную девчушку со слизерина. Нехочешь и не говри... в голосе девушке зазвучала обида. Ну конечно Белла тоже давно выросла... Того спросить нельзя так сделать нельзя... Настоящая Блэк! А если я не такая? Мне не хочется сидеть дома мирно сложив ручки когда на улице такая погода... А кстати какая сегодня погода? От сложных семейных мыслей Нарцисса вышла к самой банальной теме на свете. А на улице стояла прекрасная погода для осеннего утра. Сегодня хорошая погода! Неправдали? Нарцисса держалась невозмутимо.

Отредактировано Narcissa Black (2008-12-16 20:00:05)

0

8

Беллатрикс недовольно поджала губы. Сейчас она была в растеренности, но а растеренность она всегда заменяла насмешками или гневом. Сейчас Блэк отмахнулась от сестры. Она всегда чувствовала себя настоящей Блэк. Такой же немного помешанной на чистой крови, замкнутой и прохладной. Но не смотря на это Беллатрикс многим внушала страх. Она умела постоять за себя и родных. Она отстаивала свои права. Она была гордостью отца. Но и женщиной она тоже была великолепной. Красивое лицо. Манеры. Конечно не кокетка как Нарцисса, но мужчинам нравилась.
Но вернемся. Белла выпрамилась в кресле.
Нехочешь и не говри.
- Цисса не веди себя как ребенок. Не строй обиженную. У меня и так настроения нет. Прежде думай чем спрашивать.
Жестко отрезала старшая Блэк. Она часто так себя вела с Нарциссой. Воспитывала. Считала что сестра не только в родительских руках, но и в её. Бел была её второй матерью, но не считала себя таковой.
Сегодня хорошая погода! Неправдали?
Смягчила обстановку младшая Блэк. Белла скривилась в усмешке.
- Не знаю. Но думаю что да.

0

9

Нарцисса смотрела в окно. 
- Цисса не веди себя как ребенок. Не строй обиженную. У меня и так настроения нет. Прежде думай чем спрашивать.
Ох... как же часто ей приходилось слышть эти слова от матери или сестры. Особенно часто на четрвёртом, пятом курсе Хогвартса. Так не делай... то не говори... на ум пришли слова матери Нарцисса, род Блэков очень знатный. Нам бы очень не хотелось что бы наши дочери оскверняли и позорили великий род своими поступками... Тогда еще рядом сидела Беллатрикс и она видимо усвоила тэти слова лучше Нарциссы.
Тут в комнату вбежал Дуни с какао для Нарциссы. Он так торопился что упал и чудом не расплескал напиток. Он торопливо встал и поставил какао на столик. Тут он заметил Беллу и тут же испуганно отскочил и отвесил низкий поклон девушке. Мисс Беллатрикс угодно чего нибудь? Нарцисса усмехнулась и вопросительно гланула на сестру.

Отредактировано Narcissa Black (2008-12-17 18:11:01)

0

10

Все так же продолжая сидеть с холодным выражением лица и застывшей усмешкой на лице, она смотрела вдаль. Думая о чем то. На секунду даже забыв о сестре.
...Но Том... Выслушай поднялась рука, лицо парня скривилось. Проступили змеиные черты. Белла..Я знаю. Но не надо пафоса. прошу. Она поклонилась. Надменно приподняв бровь и улыбнувшись краешком губ. Но... попыталась она снова произнести, но все тот же голос, точнее смех её прервал. Довольно Беллатрикс. Довольно. Я не хочу что бы ты совершила ошибку. её лицо окаменело. Он заботится о ней. Хотя что такое забота? Возможно не о ней а о себе. В арсинале Лорда нет такого слова как забота и любовь. Но со временем появится....
Из раздумий её вывел грохот. Гордо вскинув голову она заметила домовика. Злость вскипела в ней. Мало того что с шумом зашел еще и какао чуть не вылил.
Ах ты тварь такая! взвыла Беллатрикс Откуда у тебя руки только растут. такие всплески эмоций в ней часто пробуждались. Да-да.
Мисс Беллатрикс угодно чего нибудь?
пропищал эльф. Блэк кивнула. Необходимость на кого то орать пропало.
Да. Пожалуй виски. приказала Белла и когда  эльф ушел она обратилась к сестре.
Ты не обижайся. её тон смягчился просто ты знаешь что я готовлю тебя к тому, что нас ждет. А тогда лучше держать язык при себе. Трикс прикусила губу и оценивающе посмотрела на сестру. Как будто на что то решаясь. Возможно и нравится...

0

11

Нарцисса сначала испугалась за своего любимчика, но потом когда он предложил Белле выпмть облегченно вздохнула и взяла со стола кружку.  Ты не обижайся. девушка поперхнулась. Обычно после вспышки эмоций у нее настроение радужное как у фурии в аду, а тут милый и успокаивающий тон. Нарцисса осторожно поставила чашку сначала ейпоказалось что сестра шутит и сейчас будет подвох, но когда последовало продолжение она успокоилась. просто ты знаешь что я готовлю тебя к тому, что нас ждет. А тогда лучше держать язык при себе. Нарцисса хотела что нибудь ссьязвить, но вовремя поняла что бесполезно. Сестра во всем права. Нарцисса злобно выдохнула и откинулась на спинку кресла и прикрыла лицо руками.Ей хотелось сказать сказать так много, а сказала она лишь Да конечно,  я понимаю... и тут она услышала Возможно и  нравится.... Девушка попрыгнула как на пружине. Вся обида сошла с лица. Она разболтала Беллу конечно разболтала громко сказанно, но в ее случае это откровение. Ну а кто это ты мне конечно не скажешь... Да да да я помню язык при себе... проворчала девушка, хитро улыбаясь.

Отредактировано Narcissa Black (2008-12-17 19:07:04)

0

12

Беллатрикс тяжело вздохнула и приподнялась с кресла. Девушка нерво стала прохаживатся по комнате. Её грудь высоко вздымалась и опускалась. Глаза горели. Девушка была возбуждена какой то идеей, но спустя несколько времени она приняла свой обычный холодный облик.
Она еще не понимает что я хочу как лучше..Она еще ребенок. Белла хмыкнула.
Да конечно,  я понимаю
Натяжно произнесла сестра. Либо она не понимала либо не могла все выразить. Трикс предположила первое.
Да ничего ты не понимаешь. И не хочешь понять. вырвалось у Блэк. Она презрительно улыбнулась и пробежалась взглядом по Нарциссе.
Или нехочешь понять.. продолжила она.
Ну а кто это ты мне конечно не скажешь...
Белла снова глубоко вздохнула и прикрыла глаза.
Я думаю тебя это не впечатлит. Ты не поймешь.. Вот ты сможешь сказать кто тебе не безразличен? Я к сожелению переступила мамино слова. Не влюблятся, так легче все будет бросить.. К сожелению. Но меня это не остановит. Поверь.
Да да да я помню язык при себе...
Блэк хмыкнула.
Так легче, Цисса. Легче.

0

13

Или нехочешь понять..
Нарцисса смерила сестру ледяным взглядом. Та ходила по комнате.  Да! Она права! Я все это знаю... знаю! Но не хочу принять и признать! она не знает и не поймет меня! Она давно смирилась а я еще молода почти школьница и не хочу со скоростью пушечного выстрела лететь во взрослую жизнь... Я думаю тебя это не впечатлит. Ты не поймешь.. Вот ты сможешь сказать кто тебе не безразличен? Я к сожелению переступила мамино слова. Не влюблятся, так легче все будет бросить.. К сожелению. Но меня это не остановит. Поверь.
Нарцисса хмыкнула Тебя конечно никто не остановит! Ни кто не остановит влюбленную девушку из рода Блэк! Девушка смотрела на старшую сестру, почему то она напоминала ей злую воспитательницу из магловского детсада. Нарцисса усмехнулась такому прдставлению.

Отредактировано Narcissa Black (2008-12-17 20:03:23)

0

14

Беллатрикс остановилась у стенки, оперевшись на неё головой. Ей было скучно сидеть дома. Ей нужна была свобода. Но её не было.
Грустно взглянув на сестру она вздохнула. ..Куда дальше?... пронеслось у неё в голове. А правда. Чем она дальше будет заниматся. Естественно это помощь Тому. Но когда выйдет замуж?... Эта неизвестность и бездействие её и мучило.
В этот момент эльф принесл Белле выпить. Поклонившись она отдал ей бокал и поспешил уйти.
- Чего ты возилась как черепаха? крикнула в догонку Блэк и подождала пока дверь захлопнется.
Тебя конечно никто не остановит! Ни кто не остановит влюбленную девушку из рода Блэк!
Белла повернулась к сестре. Она отпила немного виски и притворно улыбнулась.
Возможно будет шанс проверить. Трикс ехидно хмыкнула и отвернулась.
Но закончим эти детсткие разговоры. И ты и я знаем что нас ждет. И довольно. отрезала старшая.
Лучше скажи что делать будешь, до свадьбы.? Не собираешся к ПС?

0

15

Нарцисса неспеша попивала какао когда Дуни принес Белле виски.  Сестра подпирала головой стенку.
Но закончим эти детсткие разговоры. И ты и я знаем что нас ждет. И довольно.
Девушка пожала плечами Как хочешь...
Лучше скажи что делать будешь, до свадьбы.? Не собираешся к ПС?
Блэк нахмурилась. Я... я незнаю. Но к Пожирателям я присоединюсь только в самом крайнем случае! Я не хочу причинять боль людям! И я вообще не понимаю что ты в них нашла! злобно выговорила деушка.

0

16

Беллатрикс потихоньку пила виски. Они обжигали все внутнри. Именно с виски в Белле просыпалась демократия. Хм.. Как назло именно сейчас её душа пылала страстью ко всему, что она любит и чтит.
Я... я незнаю. Но к Пожирателям я присоединюсь только в самом крайнем случае!
Белла поперхнулась и возмущенно посмотрела на сестру. Но не успев ничего сказать в ответ, Цисса продолжала.
Я не хочу причинять боль людям! И я вообще не понимаю что ты в них нашла!
Глаза Беллатрикс округлились. Губы скривились. Поставив бокал на стол она подошла к сестре и сдерживая злость провела рукой по щеке. Она начала вполне миролюбиво:
Цииса, я понимаю что ты еще ребенок НО ты должна сразу уяснить чью позицию ты выбираешь. И это без сомнений позиция Лорда Воладеморта.
Трикс сверкнула глаза и отпив еще виски продолжила:
Мы не причиняем боль людям мы убираем недостойных, делая мир лучше. Пойми ты это. тон Беллы все повышался и повышался.
Так ты не понимаешь что я в них нашла? Свои принцыпы, свои идеи, свои взгляды. Они их поддерживают. Ты не должна оставатся лояльной. Лорд вам это припомнит. Твоей семье. И ты будешь просить пощады, но он не простит. И будет прав. Лорд великий и могущественный, скоро весь мир будет его и я ему в этом помогу.
Грудь девушки высоко подымалась. Глаза горели. Эти слова были фанатичными.

0

17

Нарцисса спокойно выслушала тирраду сестры Цисса, я понимаю что ты еще ребенок НО ты должна сразу уяснить чью позицию ты выбираешь. И это без сомнений позиция Лорда Воладеморта.  девушка  резко встала и их лица оказались на одном уровне. Белла продолжала Мы не причиняем боль людям мы убираем недостойных, делая мир лучше. Пойми ты это Взгляд стал ледяным, а лицо исказило презрение Так ты не понимаешь что я в них нашла? Свои принцыпы, свои идеи, свои взгляды. Они их поддерживают. Ты не должна оставатся лояльной. Лорд вам это припомнит. Твоей семье. И ты будешь просить пощады, но он не простит. И будет прав. Лорд великий и могущественный, скоро весь мир будет его и я ему в этом помогу. Ты закончила? А теперь я скажу! Я сама буду выбирать свою позицию и свое направление в жизни я тоже буду выбирать сама! И ни кто не будет мне указывать! Никто! А если и будут, то это будешь точно  не ты! Ты больльна Белла! Ты озабоченна маниеи чистой крови! Ты не нормальная! Девушка говорила на очень высоких тонах ее голос звенел от ярости. Ты говоришь что вы убираете недостойных? Да? Да как ты можешь? Вы это про маглов? Тогда вот что я тебе скажу маглы такие же люди как и мы и они имеют права сущестование ничуть не меньше чем ты или этот твой пресловутый темный лорд! 

Отредактировано Narcissa Black (2008-12-18 19:48:23)

0

18

Беллатрикс  рассерженно смотрела на сестру. Она не любила сссоры. Хотя как сказать. Швырнув об стену стакан она гневно слушала заявления Циссы.
Ты закончила? А теперь я скажу! Я сама буду выбирать свою позицию и свое направление в жизни я тоже буду выбирать сама! И ни кто не будет мне указывать! Никто! А если и будут, то это будешь точно  не ты! Ты больльна Белла! Ты озабоченна маниеи чистой крови! Ты не нормальная!
Белла стукнула кулаком по столу.
Нарцисса Блэк. Подобные заявления необоснованы. Не смей кричать на меня. А если не хочешь моей опеки, твоё дело. А если ты считаешь что в семье Блэк должны быть иные взгляды то ты глубоко ошибаешься. Можешь поставить на всем жирный крест. Как Андромеда. Тебя здесь никто не держит. У вас нет мозгов. Я единственная опора родителей. И семьи.
Беллатрикс кричала. Её голос надрывался. Одни глаза были видны в полумраке.
Ты говоришь что вы убираете недостойных? Да? Да как ты можешь? Вы это про маглов? Тогда вот что я тебе скажу маглы такие же люди как и мы и они имеют права сущестование ничуть не меньше чем ты или этот твой пресловутый темный лорд!
Трикс подошла к сестре. Она была повыше. Свой голос Бел охладила.
Знаешь сестра подобного я от тебя не ожидала. Да Андромеда могла, но ты.. в моих мыслях такого небыло. Считай маглов людьми, считай. Но они никто. Пустое место. Ноль. Сплошной ноль. А имя Лорда не смей трогать. Ты не знаешь его и ты ничего не знаешь. Ты живешь мечтами. Ничем! Иди и заяви все родителям и катись в след Андромеде.

0

19

У Нарциссы защипало в носу. Ей захотелось заплакать, но она этого не сделала, аотвернулась к камину и продолжила ровным ледяным голосом. Ты не права Белла! Маглы тоже люди и Андромеда права... права почти во всем! Родителей предавать я не собираюсь! Но насчет маглов она права! А этот лорд... Нарцисса вскинула голову и посмотрев на сестру, встретилась с ледяным взглядом Я все сказала про его персону... Но все же ты не права! Ты считаешь что мои слова не обоснованны?Обоснуй же свои слова на каких основаниях ты маглов с грязью смешиваешь? Только потому что так сказал Лорд? Его авторитет очень даже сомнительный он вас всех использует! Вас же там много да? Я точно зна что Люциус тоже в его.... секте что ли... Он внушает вам что надо ненавидеть всех у которых чистота крови вызывает хоть малейшие сомнения...  Вы боритесь за него садитесь в Азкабан и даже погибаете... А ему наплевать! Если  даже ты погибнешь он этого даже не заметит! Он наберет новых... и сделает их такими же... такими же... девушка резко отвернулась казалось она вот вот даст волю слезам.

Отредактировано Narcissa Black (2008-12-19 19:54:54)

0

20

На Беллатрикс наступал приступ ярости. Сильной ярости. Сестра которую она можно сказать любила, говорит такое.
Ты не права Белла! Маглы тоже люди и Андромеда права... права почти во всем! Родителей предавать я не собираюсь! Но насчет маглов она права! А этот лорд...
Белла подняла бровь.
Если будешь так выражатся и считать, то предаш. Весь наш род. А раз ты не понимаешь ценностей чистой крови, то с Малфоем ты точно не будешь иметь никаких общих интересов. Ты можешь стать изгоем пойми ты это. Она повышала тон, срывая голос.
Я все сказала про его персону... Но все же ты не права! Ты считаешь что мои слова не обоснованны?Обоснуй же свои слова на каких основаниях ты маглов с грязью смешиваешь? Только потому что так сказал Лорд? Его авторитет очень даже сомнительный он вас всех использует! Вас же там много да? Я точно зна что Люциус тоже в его.... секте что ли... Он внушает вам что надо ненавидеть всех у которых чистота крови вызывает хоть малейшие сомнения...  Вы боритесь за него садитесь в Азкабан и даже погибаете... А ему наплевать! Если  даже ты погибнешь он этого даже не заметит! Он наберет новых... и сделает их такими же... такими же...
Трикс глотнула виски. Оно обожгло горло.
Во первых, нам с детства прививали кто такие маглы и что с ними делать. Во вторых не смей так отзыватся о Лорде. Он нам не внушает, он собирает тех у кого такие взгляды. Кто хочет их убрать!  У него все на считу! Все! Я за него и в Азкабане посижу.
Блэк уже кричала. Нарцисса затронула самое дорогое.

0

21

Нарцисса снова взглянула на сестру. Слез как не бывало. В глазах стоял ужас. Я за него и в Азкабане посижу. Белла! Ты что?! Ты собираешься садиться в Азкабан из-за него? В порыве эмоций Нарцисса сделала шаг назад и напоролась на диван. У нее было два выбора сесть или встать на диван. И девушка выбрала второе все время пристально смотря сестре в глаза она скинула туфли и встала на диван. Теперь она грозно возвышалась над Беллой. Одно дело попасть туда за свое престкупление... совершенное по своей воле... Адругое дело за этого... этого... понимаешь Белла я его презираю он мне противен! Как я могу быть на его стороне? Совершать преступления за него? Нарцисса прикрла глаза и спозла по спинке дивана. Ох Белла... Белла! Ну что я тебе скажу? Я все сказала это твой выбор, а мой совсем в другой стороне...  я НЕ считаю что если ты из знатного рода то ты должен становиться убийцей. Как бы ты это не называла, Белла, это убийства!!!

Отредактировано Narcissa Black (2008-12-20 22:52:53)

0